Privacy e cookie policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 (GDPR)

1. NATURA DEI DATI TRATTATI. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La presente informativa è redatta da LINKAGE di Lisa Zerbin (P.IVA 02607020035) con sede legale in Via I Maggio 43 Romagnano Sesia (NO) e da Federica Visconti (P.IVA 02550320036), email: lisa.zerbin@linkage.academy.

LINKAGE agisce in qualità di titolare del trattamento in relazione ai dati personali conferiti dall’utente in occasione della registrazione o della richiesta di contatto al sito web www.linkage.academy (Sito). Questa informativa è destinata altresì ad ogni soggetto che interagisca con le pagine del Sito senza effettuare alcuna registrazione.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

LINKAGE tratterà i dati personali forniti dall’utente per le seguenti finalità:

(a) per consentire la registrazione al Sito e usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati (se previsti). La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;

(b) per rispondere per email o attraverso il servizio di contatti disponibile sul Sito alle richieste dell’utente. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di LINKAGE a dare seguito alle richieste dell’utente;

(c) previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di LINKAGE e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela per assicurare un miglior soddisfacimento delle esigenze della stessa, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a prodotti e/o servizi di LINKAGE e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartaceo o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il Suo consenso a ricevere questo tipo di comunicazioni; (f) per fini statistici.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali che riguardano l’utente sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del titolare del trattamento o dei responsabili eventualmente designati dal titolare.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

DATI SENSIBILI

Non costituiscono oggetto di trattamento da parte di LINKAGE i dati sensibili o giudiziari dell’utente.

INDIRIZZI IP E FILE DI LOG

LINKAGE conserverà, entro i termini di legge, i file di log e gli indirizzi IP utilizzati in occasione della effettuazione di un acquisto online, al fine di prevenire e accertare eventuali frodi nelle transazioni online.

NAVIGAZIONE

È possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

3. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO ASSENSO AL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti dell’art. 2 è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione allo Sito e la effettuazione del servizio di contatto, l’eventuale rifiuto dell’utente di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di concludere una richiesta di contatto.

Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la risposta alle richieste dell’utente, l’eventuale rifiuto di quest’ultimo di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità per LINKAGE di rispondere alle richieste.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing, di profilazione e di cessione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di LINKAGE e/o di terzi nonché l’impossibilità per LINKAGE di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

L’utente potrà, in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità di marketing e o di profilazione contattando LINKAGE ai recapiti indicati all’art. 1; (ii) cliccando sul link “clicca qui” presente in ciascuna comunicazione promozionale e newsletter inviata per email da LINKAGE ; (iii) accedere alla propria pagina personale presente sul Sito.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali conferiti dall’utente, per le finalità descritte all’art. 2 che precede, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:

– dipendenti e/o collaboratori di LINKAGE per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico che agiscono in qualità, rispettivamente, di responsabili e incaricati del trattamento;

– alla società che effettua l’invio, per conto di LINKAGE , delle comunicazioni promozionali e newsletter trasmesse per conto di LINKAGE ;

– a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;

– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

Tutti i dati personali conferiti dall’utente in relazione alla registrazione al Sito e/o all’acquisto tramite il Sito non sono soggetti a diffusione. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede del titolare del trattamento.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati dell’utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.

Nel caso di chiusura dell’account del Sito su iniziativa dell’utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. Per poter chiudere il proprio account personale presente sul Sito, l’utente potrà contattare LINKAGE ai recapiti indicati all’art. 1 oppure cliccare sul link “Cancella profilo” presente nella propria pagina personale. In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per la finalità di cui all’art. 2 che precede, per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Prima di tale periodo LINKAGE potrà chiedere all’utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.

6. DIRITTI PRIVACY DELL’UTENTE

LINKAGE La informa che Lei ha diritto di:

– chiedere a LINKAGE l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

– proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a LINKAGE ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, LINKAGE La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a LINKAGE e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di LINKAGE.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al titolare del trattamento, ai recapiti riportati all’art. 1.

7. COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 12 maggio 2020

Cookies Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Elenco dei cookies:

__utm.gif

Google

Questo cookie viene utilizzato per determinare quale tipo di dispositivo o browser il visitatore sta utilizzando; questo consente di modificare la formattazione del sito di conseguenza.

__utma

Google

Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics.

__utmb

Google

Registra un timestamp con l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito.

__utmc

Google

Registra un timestamp con l’orario esatto di uscita dal sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito.

__utmt

Google

Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito.

__utmz

Google

Raccoglie dati sulla provenienza dell’utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics.

 

 

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del sito, ai sensi dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) GDPR 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati; costituisce la “Privacy Policy” di questo sito, che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Lasciami un messaggio.

Userò il mio tempo per trovare una soluzione insieme te.

 

lisa.zerbin@linkage.academy

371 30 34 332

© 2019 Linkage P.IVA 02607020035 - lisa.zerbin@linkage.academy - tel 371 3034332 - All rights reserved - Privacy & Cookies